柊秋

ic lufie þe

阿月:

今天拖着疲惫的身体去上体育课,操场还在修建我们只好躲到场馆里去。那地方很美。


抬头看,带弧度的屋顶很远,自己只是底下再小不过的一个,空空荡荡的说话飘着回音。前后的窗户很高很大,树随风摇晃,米色带黄的窗纱随意地束起,有光。


脚步很轻,声音从扩音设备里传出去,绕了几圈才到了耳朵里。高强度的学习让我累的很,又见不到你,矫情的心思也就多了些。我机械地做着向左向右转的动作,思绪飘得很远。


如果暴雨天和你来这里,坐在阴凉的地板上,听对方悠悠的声音。玻璃被阴翳的天空染上灰蓝色,看交错的树枝,听耳边风撞击玻璃的声音,听忽轻忽重的雨声。这样的话,无论如何都很美好,因为有你。


习惯日日有你相伴,见不到的日子实在难熬。还好,还好总是有个盼头的。周五能见你,一周都充满希望。你这么好的人,值得我跨过千难万阻。
@柊秋

评论

热度(4)

  1. 柊秋阿月 转载了此文字